Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /
Hop hop, voici une recette TRÈS compliquée.

Il vous faut, une courge jolie. Celle-ci, au goût de chataigne, était assez petite mais toute ronde et d'une couleur orange-rouge magnifique.
Le plus dur est de trouver le couteau et la force adéquates pour couper en petits morceaux la jolie courge.
Dans une cassserole faire revenir les morceaux avec du beurre et y ajouter quelques gousses d'ail.
Une fois que ça sent bon et que les morceaux fondent un peu y ajouter de l'eau chaude, couvrir (mais pas complètement) et laisser cuire quelques minutes.
Quand la fourchette rentre dans les morceaux comme elle rentrerait dans du beurre, alors c'est cuit.
J'ai égoutté et écrasé à la fourchette ce joli mélange.
Ajoutter 2 cuillères à soupe de crème fraiche, et voilà !
Un régal ! Et simplissime, non ?



Partager cette page
Repost0