Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /


Houuuuu le gourmand...
Bon je dois avouer que cette recette est bonne mais peut être un peu trop sucrée.

Donc, il faut:
150g de beurre
4 oeufs
2 jaunes
135g de sucre
135 de farine
8g de levure chimique

Préchauffer le four à 210C
Faire fondre le beurre dans une casserole et le laisser tiédir dans un bol
Mélanger les oeufs + les jaunes + le sucre avec un fouet
Ajouter la farine et  la levure, obtenir une pâte bien lisse
Ajouter le beurre fondu et tiède et mélanger
ATTENTION' IMPORTANT (si vous voulez une jolie bosse sur votre madeleine il faut faire comme ça:) Enfourner 5 min à 210C et ensuite baisser à 180C, cuire encore 5min.

Tadaaaaaa, c'ets prêt, démouler, laisser refroidir sur la grille du four, et hop ! Déguster.... avec un thé :-)

Partager cette page

Repost 0
Published by